华为P9Lite怎么样?

您好,我最近准备买一台新手机,听说华为准备新出的华为P9青春版性价比很不错,不知道华为P9青春版硬件配置怎么样?华为P9青春版值得买么?请您介绍一下华为 查看全部

2个回答 默认排序

楼主所说的华为P9青春版也就是传说中的华为P9 Lite,虽然华为P9 Lite没有和华为P9一起发布,不过现在华为P9 Lite已经出现在了工信部网站上了,硬件配置方面,华为P9 Lite使用的是2GHz麒麟650的八核处理器,基于16nm工艺制程,支持LTE Cat.6规格,搭配3GB运行内存,拍照方面,华为P9 Lite使用的是前置800万像素搭配1300万像素主摄像头的组合,屏幕使用的是5.2英寸1080分辨率的屏幕,电池容量为2900mAh,售价方面,华为P9 Lite起售价格为1988元,最快今年5月份正式上市。

华为P9Lite怎么样?

华为P9 Lite是5.2英寸1k屏,麒麟650处理器+3GB RAM,800万+1300万摄像头,2900mAh电池,LTE Cat.6,发售价1988元,约5月份正式上市。