这个CPU搭配GTX750TI需要要不要内存条2133的?如果主板不支持2133的条怎么办?

2个回答 默认排序

如果不支持的话一种情况就是机子无法点亮,不兼容无法使用。第二种情况是降频使用,如支持的是1800的话会自动降频到1800的。选板子是板子上就会有提示支持最大什么频率的内存。其中CPU中集成的内存控制器是1600和1800的话那尽量和CPU的内存控制器保存一致。

860K默认最高支持1866的内存频率,要跑更高的话只能手工超频。并且我觉一般情况下得跑1866就已经够了。

并且其实860K并不是十分配750ti。因为maxwell架构的显卡是利用CPU进行线程仲裁的,对CPU单核效率要求比较高。尽管750ti由于芯片规模小性能损失不大,我也觉得就目前的AU来说还是配个A卡更合适一些。