魅族note3和红米Note3

4个回答 默认排序

魅蓝note3的性能比魅蓝metel略弱,主要是gpu方面低20%范围,因为mt6755实际就是mt6752的高频版。

红米Note3双网通大致和魅蓝metel一个档次。

而红米note3全网通版的整体性能比魅蓝metel还强20%的说。

~~~所以红米Note3比魅蓝note3更强。

bb44878 编辑专家

台式整机

你好!
魅蓝note 3搭载联发科MT6755处理器,也即是Helio P10;内存方面,魅蓝note 3分为2GB RAM+16GB ROM、3GB RAM+32GB ROM两个版本;此外,魅蓝note 3采用了5.5英寸1080P分辨率显示屏,搭载500万像素前置摄像头+1300万像素主摄像头,4100mAh电池,运行基于Android 5.1的Flyme系统,支持双卡双待全网通盲插。
不管是做工、性能、品牌、个人都推荐你购买魅蓝note3

红米Note3全网通版完胜魅蓝note3

你好!

这两款手机对比,我更推荐魅蓝note3,它在cpu、外观、性价比、前置指纹识别(红米note3是后置的指纹识别、本人觉得前置的指纹,更加好看、好用)等等方面都比红米note3更强。

就是现在魅蓝note3需要抢购,而且很难抢。希望魅族尽快实现现货开放购买。