佳能相机A570耗电的改造问题

我的佳能相机A570非常耗电,好电池放进去照2-3张照片就没有电了(电池在其他相机里没有问题)。我的相机反正都是在室内一个地方拍照,请问:可不可以干脆不 查看全部

1个回答 默认排序

不用改装的。 这个在佳能使用AA电池的相机是老问题啦,原因是佳能的截止电压设定太高,不多解释了,只说解决方法就是使用电压较高的磷酸铁锂电池,3.2伏的,实际使用时一节铁锂串联一节直通的假电池(淘宝两节铁锂加一节假电池加邮费30,再把手机座充改装为铁锂充电器就可以)。 建议楼主到中关村在线站内搜索“磷酸铁锂”看看,其中有许多就是佳能用户的使用经验。 我自己搞得充电器 切记,必须是一节磷酸铁锂串联一节假电池,绝对不能把两节铁锂都装进相机。