理光WG-M2是什么相机?

您好,我准备买一台相机,感觉理光WG-M2的外观很奇特,不知道理光WG-M2是什么相机?理光WG-M2的拍摄效果怎么样?理光WG-M2值得买么?请您介绍一下理光WG-M2 查看全部

1个回答 默认排序

楼主所说的理光WG-M2是理光推出的运动摄像机产品,虽然是摄像机不过理光WG-M2同样支持照片的拍摄,理光WG-M2相比之前的理光WG-M1来说,加入了对30fps 4K视频的支持。理光WG-M2使用的是一颗204°视角的超广角镜头,理光WG-M2配备了一个1.5英寸大小的彩色LCD屏幕。还具备三防功能,其能够在20米的水下环境以及-10°的低温环境中正常工作,并防2m跌落。如果楼主需要的是一台可以在任何环境下使用的摄像机的话,可以考虑这台理光WG-M2。最后理光WG-M2的上市价格在2000元左右。

理光WG-M2是什么相机?