Windows10老提示“Error in WSClient.dll Missing Entry

Windows10系统老提示“Error in WSClient.dll Missing Entry: RefreshBannedAppsList.”怎么办?

2个回答 默认排序

Windows Insider内测主管Gabriel Aul也确认了这个错误的存在,开始说这不是个很普遍的问题,后来给出了一个很简单的解决方法:右键单击开始菜单,选择命令行窗口(管理员),输入以下命令并回车即可:schtasks /delete /TN MicrosoftWindowsWSWSRefreshBannedAppsListTask /F效果很好,药到病除,但对问题根源Gabriel Aul并没有作出解释,估计也不会有单独的修复补丁,只能等下个预览版本一并解决了。

你好!

最近有网友称自己的自己把电脑升级到最新的Windows 10预览版本Build 11099/11102后经常有错误提示“Error in WSClient.dll Missing Entry: RefreshBannedAppsList.”那么win10经常报这条错误怎么办呢?
Windows10老提示“Error in WSClient.dll Missing Entry
微软方面给出了一个很简单的解决方法,右键单击开始菜单,选择命令行窗口(管理员),输入以下命令并回车即可:

schtasks /delete /TN MicrosoftWindowsWSWSRefreshBannedAppsListTask /F
Windows10老提示“Error in WSClient.dll Missing Entry