富士X-PRO2和富士X-T10买哪个?

您好,我今年准备买一台相机,感觉富士X-PRO2和富士X-T10都很不错,不知道富士X-PRO2和富士X-T10哪个更好?富士X-PRO2和富士X-T10哪个更值得买?富士X-PRO2 查看全部

2个回答 默认排序

简单点吧,没什么太高的追求的,且注重性价比的普通摄影爱好者的话,建议选择家用级微单相机的富士X-T10。

如果是壕或者就看中了富士X-PRO2的话,那就请随意

看个人定位了。

富士X-PRO2是富士最新发布的旗舰级相机,富士X-T10是家用级微单相机。

如果是新手,没什么追求的话,富士X-T10就足够使用了,而且性价比又高。

有钱任性请随意