CPU超频软件有什么

有CPU的超频软件么,我想把CPU进行超频,但是不会设置BIOS超频选项,想直接用软件给CPU进行超频,不知道是否有CPU的超频软件

1个回答 默认排序

给CPU进行超频的软件有,不过现在各个厂家基本都在使用自己开发的超频软件,由于主板厂家比较多不再一一举例,下面以一款技嘉的超频软件为例。
Easy Tune
这款软件的设计商是技嘉,如果使用了技嘉的主板就可以通过这款软件进行超频了。

CPU超频软件有什么
傻瓜化的预置超频选项

CPU超频软件有什么
稍高级一点的Easy Mode

CPU超频软件有什么
再高级一点的Advanced Mode,可调节选项更多了。

CPU超频软件有什么
硬件监视器。这里可以设定一系列的报警设置。

  EasyTune 是技嘉推出的基于Windows平台的超频工具,使用该工具,用户可以按照自己的特点选择Easy Mode或者Advanced Mode。对于选择Easy Mode的用户,只需点击Auto Optimize就可以自动实现CPU超频,软件会自动尝试可能使用的频率,并将结果显示在控制面板上。如果用户精通超频,就可以选择Advanced Mode,利用它你可以小范围的修改主频,充分地发挥系统的最高性能。EasyTune还是一款技嘉主板状况监测软件,用户可以调节设定CPU/AGP /Memory的电压和频率,可以设定系统风扇和系统温度的极限报警范围,还能调节System Bus的频率,在EasyTune的控制界面上,一目了然的显示着当前系统各项状态,可以让用户及时发现自己系统的隐患。新版软件主要增加了对Intel X58/P45/P43/G45/G43主板和AMD Ultra Durable 3系列主板的支持。注意安装之前需要卸载以前的EasyTune版本以及GWUM驱动。

当然,对于AMD和Intel平台,是不可能使用同一个软件的。以下是下载链接:

点击下载(解压在相同目录下即可):
For AMD平台(32位和64位) WinXP/Vista/Win7:
GB_mb_easytune_B11.0427.1_amd.part1.rar (大小4MB)
GB_mb_easytune_B11.0427.1_amd.part2.rar (大小4MB)
GB_mb_easytune_B11.0427.1_amd.part3.rar (大小4MB)
GB_mb_easytune_B11.0427.1_amd.part4.rar (大小4MB)
GB_mb_easytune_B11.0427.1_amd.part5.rar (大小4MB)

For Intel 平台(32位和64位) WinXP/Vista/Win7:
GB_mb_easytune6_B11.0512.1_intel.part1.rar (大小4MB)
GB_mb_easytune6_B11.0512.1_intel.part2.rar (大小4MB)
GB_mb_easytune6_B11.0512.1_intel.part3.rar (大小4MB)
GB_mb_easytune6_B11.0512.1_intel.part4.rar (大小4MB)
GB_mb_easytune6_B11.0512.1_intel.part5.rar (大小4MB)

欢迎到中关村在-硬件论坛来交流经验和问题求助:http://diybbs.zol.com.cn/

希望以上信息对你有所帮助