华硕zenfone2

2个回答 默认排序

楼主你好,话说ZenFone 2还是很不错的,性价比也高,可以考虑入手。

 ZenFone 2是全球首款内置4GB RAM(运行内存,也有 2GB RAM 版本)的智能手机,搭载了主频为2.3GHz的64位英特尔Atom Z3580处理器,配备f/2.0,1300万像素PixelMaster相机和Real Tone双色温闪光灯。

  该机支持4G LTE网络,内置3000mAh电池,支持快速充电技术,可以在 39 分钟内充满 60% 电池,出厂时会预装基于 Android 5.0 的 ZenUI,拥有丰富的多彩后盖可选。