大神Note3高配版怎么样?

请问大神Note3高配版怎么样?配置有什么提升?大神Note3值得买吗?

2个回答 默认排序

奇酷大神已经正式推出了大神Note3高配版本,此次大神Note3高配版非常良心,运行内存上升至3GB,机身存储空间上升至32GB,并且是支持移动、联通、电信三家4G网络的全网通手机。然后最关键的是售价依然是899元保持不变。需求全网通手机的用户可以考虑一下这款奇酷大神Note3高配版。

配置方面,奇酷大神Note3配备联发科MT6753处理器,主频1.3GHz。运行内存3GB,机身存储空间32GB。拍照方面,前置500万像素镜头,后置1300万像素镜头。大神Note3配备了一块3000mAh的电池,并且该机还支持指纹识别功能。可以说除了处理器稍微弱一些,其他配置都很不错,是一款性价比很高的全网通手机。

大神Note3高配版怎么样?

大神Note3高配版在存储配置上升级至3GB RAM和32GB ROM;并支持了移动/联通/电信4G全网通;运行360 OS操作系统。同时,指纹2.0+功能在新机上得到保留。配备5.5英寸720p屏幕,1.3GHz八核MT6753处理器,1300万像素主镜头以及3000毫安时电池。大神Note3高配版本售价依然保持在899元的价格。