主板型号 OEM 主板 芯片组 Nvidia nForce 430 主板版本 To be filled by O.E.M. BIOS American Megatrend

我想换成单条4G的内存支持吗 最大支持多大 下面是我黄 谢谢DIMM0超胜 DDR2 666MHz 1GB型号AD LEADMAX序列号00000000DIMM1金士顿 DDR2 800MHz 2GB制造日期20 查看全部

1个回答 默认排序

非常老的主板了,最大支持4Gb。