苹果手机6s声音处于耳机模式,拔出耳机就听不到声音,这是怎么了?

5个回答 默认排序

可以插一下充电器试一下,我的就出现了这问题,折腾了半天,又是恢复设置吧,又是插拔耳机吧,都是瞎掰,插一下充电器,好了!!

很明显的是耳机插孔问题,就跟楼上说的一样,可以多拔插几次试试。

不行的话,那就可能需要去售后要求检修了。

跟你们说我现在就是这样子,弄了一个多小时都弄不好,现在拿棉签插几下就好了,推荐大家使用,或者拿棉签蘸点清洁剂试试,我希望能帮到你们
我从来不发表什么 感觉太麻烦 不过这次我必须要发表了 希望能帮到你们 今天上午我的手机突然没有声音了 开机重启也不行 回复出厂设置也不行! 然后插上耳机就可以 外放声音还是听不到 我就用个牙签在耳机插孔里捣啊捣 一会就有声音啦 好神奇 伙伴们都试下
我先用耳机听会音乐,听大概十分钟,然后轻拔出耳机就好了。不知道对您的手机有没有用。