nubia Z11怎么样 ?

最近看到一款手机,nubia Z11怎么样 ?

4个回答 默认排序

专注玩机 见习专家

手机数码

nubia Z9的无边框设计如今看来还是挺超前的,目前看来nubia是要把这个特色继续进行下去了。努比亚新机nubia Z11在微博被曝光,而且将会成为首款搭载高通骁龙820处理器的新机。从曝光图来看,nubia Z11主体设计将延续nubia Z9的无边框ID,而且与三星S6 edge的曲面屏延伸到机身侧面的设计相类似,或可能运行基于Android 6.0的新版nubia UI。

从网络上曝光的新品照片来看,Nubia Z11正面配备了和GS6 Edge一样的双曲面屏,机身看起来非常的薄,无边框的设计更是出人意料,整体显得高端大气,非常时尚。Nubia Z11采用5.2寸2k屏,搭载骁龙820处理器。Nubia Z11运行Android 6.0系统,配置了4GM的运行内存和128GB的手机存储空间。5.2寸2k屏一定会给你带来视觉上前所未有的体验。Nubia Z11前、摄像头各为1300万和2070万像素,值得一提的是Nubia Z11还将采用双摄像头的设计,让美好的瞬间成为永恒不再是梦。有预测Nubia Z11将比Nubia Z9的售价高一些,大概在四千元。

作为中兴即将推出的下一代旗舰机型,nubia Z11此前已经有渲染图在网络上曝光。其外形看起来相当漂亮,依旧采用无边框设计,而且触控屏看起来有些类似三星GALAXY S6 Edge那样延伸到机身侧面。虽然该机的“曲面屏”部分似乎并不具备显示功能,而是可能会跟nubia手机专属的FiT边框交互技术有关,但不排除中兴为之添加“黑科技”的可能。

值得期待的是,努比亚智能手机总经理倪飞也在微博上证实了nubia Z11的真实性,并表示有关nubia Z11的讨论很多,但可以透露的是真机比目前(泄露)的图片更惊艳。此外,倪飞还在微博中披露称:“我们会率先推出搭载骁龙820处理器的机型,并量产上市,敬请期待”。由此可见,nubia Z11应该已经进入了测试阶段,或许要比我们预想的更早登场。

nubia Z11怎么样 ?

明年首季登场

中兴nubia Z11不仅自称会首发骁龙820处理器,而且还似乎采用了一体化全金属机身,但没有出现此类机型常见的“白带”,至于背面则配备了指纹识别传感器,而摄像头则仍然保留了“红圈”设计,并配有LED闪光灯,据称还将装载5.2英寸2K分辨率显示屏。此外,nubia Z11的其他配置也十分出色,将提供4GB RAM+128GB ROM存储组合,拥有1300万像素前置镜头和索尼2070万像素主摄像头,并运行基于Android 6.0系统的新版nubia UI。

Nubia 也要推出一款双曲面屏手机Nubia Z11,是Z9的升级版,暂定名称为Z11,搭载了骁龙820和4GB内存(128GB存储空间),屏幕依然是5.2寸,运行Android 6.0,前置1300万像素+后置2070万像素,据悉该机后壳为全金属材质,而它将采用全面升级FiT边框交互技术,非常令人期待。