金河田宽幅电源好不好

2个回答 默认排序

楼主这个问题从三方面来说,首先,金河田的机电产品属于通路品牌,生产的多为普通产品,质量还算过得去,但效能、供电质量只能算中偏上。第二金河田的宽幅电源比较多,你没有说具体型号,你应该按照你的平台功耗进行选择。第三,宽幅电源是否有必要,得看你的使用环境,目前我国大部分地区的供电质量均能满足198V至231V供电质量的规范要求,宽幅电源的意义不大,除非你所在地域的电压特别不稳定(比如大型企业附近或农村偏远户),否则不必在意是否宽幅。

这样的问题不好回答!这样说吧,当前的电源主流级大致是额定450~550w的范围,主流级电源一般价格适中,性价比高,能满足当前的各种主流配置电脑的需求,估计价格范围300元上下,包含各种通路品牌在里面(也是说任何品牌都有主流档次产品,包括金河田),只要是这档次的电源就可以选择。