徕卡 M旁轴相机怎么样?

请问徕卡 M旁轴相机怎么样?值得买吗?配置怎么样?

2个回答 默认排序

最新的大MP设计很复古,比M9、M9P要好看很多。另外大MP和大M一样采用CMOS,徕卡优化了性能提升,色彩、成像上已经较为接近CCD了。如果实在割舍不; CCD的宽容度和色彩,可以选择M9或M9P,但要做好心理准备,CCD开裂、脱膜的比例高达60%以上。

徕卡正式发布了全新的入门级旁轴喜丧及徕卡 M(Typ 262)。这款相机可以看做是徕卡M240的简易版,它取消了M240具备的视频功能和实时取景功能,但机身变轻了,可乐标也小了很多。不过虽然是入门级别的旁轴,但价格对普通人来说也同样不便宜,这款徕卡 M typ 262售价为5195美元,折合人民币33150元左右。

配置方面,徕卡M typ 262拥有一块2400万像素传感器,最大分辨率为5952*3976像素,感光度支持ISO 200-6400,可扩展为ISO 100。液晶屏为3英寸92.1万像素,但不支持翻转和触控。连拍速度为最高3张/秒。即使少了视频功能和实时取景模式对一般摄影用户来说也影响不大。

徕卡 M旁轴相机怎么样?