为什么下好了英雄联盟以后刚开始能玩,过了一会就点开就重启 蓝屏显示“bad poor caller”如何解决

2个回答 默认排序

楼主你好,这个有可能是兼容性的问题,楼主可以考虑卸载游戏后重新安装,如果依旧不行的话,就得考虑换WIN7了。

有可能是游戏兼容性问题。

这问题在win8刚发布时比较普遍,后来就少见多了,你可以试试看运行程序时,选择右键-兼容性模式运行。

如果还是不行的话,卸载掉游戏包后,重新安装一下。