我想换一下我的电脑配置。换成可以高清玩LOL的。有没有大神看看都需要换什么。最后推荐牌子。不要很贵的。

[图片]经济 查看全部

4个回答 默认排序

这个配置升级一下可以成主流配置,首先升级处理为AMD翼龙II 975 内存升级至8GB DDR3 1600,显卡升级为GTX750 2G,然后升级一下128G固态硬盘,把剩余的配件送到二手市场处理,升级后可以助攻一些主流的游戏。同时注意一下升级电源为450W。

这套配置比较早了,建议你要求不要太高! 更换内存和显卡就可以,但是达不到高清和全特效的程度!!花多少钱做多少事!除非你全换了!
可能的话还是直接换新机吧,升级建议你处理器X4 645,显卡GTX750,内存添加单根4GB DDR3 1600即可。
楼主的配置比较陈旧了,如果确实是预算十分有限又要能玩lol的话可以考虑入一块二手的5770或者6770这个级别的显卡,不过这需要电源有外接6pin供电,且12v输出不要太低,否则就上个7750吧。