新组装机开机太慢 Windows7系统CPU i5 4590主板华擎b85 显卡 索泰grx9608G内存 1 TB硬盘

3个回答 默认排序

一般机械硬盘开机速度比较慢,不管是新的还是老旧,建议你还是上SSD作为系统盘吧,毕竟不是很贵。
就上面5t的说法是值得参考的,要补充的是正确安装官方硬件驱动是很重要的前提,而有时候开机慢点无所谓,运行不要慢才是重点。

HD硬盘,开机速度50秒左右属于正常,速度如果要求在快,就只有买SSD了,开机速度能达到12秒左右