坚果手机值得买吗?

3个回答 默认排序

坚果手机依然采用骁龙615八核64位处理器,内置2GB运行内存,屏幕为5.5英寸1080p,不过该系列机型仅有32GB容量版本。文青版坚果手机后置摄像头同样是1300万像素,电池容量是2900mAh,不可拆卸。外观方面,文青版坚果手机全身都进行了偏棕色的处理,后盖几种颜色取材于日本传统绘画常用色,连屏幕玻璃都增加了茶色,颇像日本浮世绘风格。

必须说的是这个手机还处于不支持盲插的石器时代,想下手建议先了解下啥是盲插吧。

你好!
在千元机里坚果手机还是非常不错的,在配置上,坚果U1搭载高通骁龙615八核64位处理器,Adreno 405 GPU,2GB内存,内置存储空间16GB/32GB,采用5.5英寸1080p屏,使用康宁第三代大猩猩玻璃,NTSC色域高达80%,前置500万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,光圈均为f/2.2,电池容量高达2900mAh,支持移动联通双卡4G(非盲插),预装Smartisan OS 1.5.2(届时可升级至Smartisan OS 2.0),机身尺寸为153x77x9mm,重155g。