华为G8 mini有什么不同?

听说华为要推出G8 mini,这个G8 mini有什么不同啊??售价如何??

3个回答 默认排序

中兴AXON天机MINI配5.2英寸1k的2.5D三星弧面屏,骁龙616处理器,800万+1300万摄像头,3GB RAM+32GB ROM,Android 5.1的MiFavor3.2 UI,2800mAh电池,双卡双待及7模19频,带指纹识别、眼纹解锁等功能,售价2199元起,据说另有压力触控屏版。

工信部上已经出现华为的一款新机,其有多个版本,比如代号TAG-CL00电信定制4G版、TAG-TL00移动定制4G版等等。对于这款手机来说,外形看上去就像是G8的缩小版,整机很圆润,延续了全金属一体化机身设计。

  配置上,这款华为新机机身厚度7.6mm,整机重约135g,配备了5寸720p屏,搭载1.5GHz八核处理器(或许是骁龙615)和2GB内存(提供16GB存储空间,支持扩展),运行Android 5.1系统。

  此外,该机有灰色、银色、金色可选,背部提供指纹识别功能,提供500万前置摄像头和1300万像素光学防抖主摄像头,支持双卡双待。

  从外形、配置上看,不出意外这款手机应该就是G8 mini,那么为了照顾国内用户,它应该会被冠以G7 mini吧。至于售价嘛,预计会在1500元左右(G7 Plus国行2099元起)。

华为G8 mini有什么不同?

楼主你好,在9月的IFA上,华为不仅发布了Mate S,同时也发布了G8,近日,关于G8 mini也有消息开始曝光了。

华为G8 mini有什么不同?

工信部上已经出现华为的一款新机,其有多个版本,比如代号TAG-CL00电信定制4G版、TAG-TL00移动定制4G版等等。对于这款手机来说,外形看上去就像是G8的缩小版,整机很圆润,延续了全金属一体化机身设计。

华为G8 mini有什么不同?

配置上,这款华为新机机身厚度7.6mm,整机重约135g,配备了5寸720p屏,搭载1.5GHz八核处理器(或许是骁龙615)和2GB内存(提供16GB存储空间,支持扩展。),运行Android 5.1系统,摄像头为后置1300万+前置500万,支持双卡双待和指纹识别,拥有金、银、灰三种颜色。

华为G8 mini有什么不同?

从外形、配置上看,不出意外这款手机应该就是G8 mini,至于售价,预计会在1500元左右,让我们拭目以待。

华为G8 mini有什么不同?