diy组装电脑,E3 技嘉gtx960 B85m-g 8g内存,组装好了插电源不亮,无反应,cpu不转,风扇不转 400wdian\'yua

配置如上, 供电无亮灯, cpu风扇不转,开机无反应, 单插电源短路风扇转,风扇没问题,单插主板不亮无反应,求解释什么问题,主板/? 电源电压不够? 或者哪 查看全部

4个回答 默认排序

内存太大,4g的内存ok

楼主,这种问题一般都要在现场看看你的机子才好说的

因为不知道是你的安装错误还是硬件本身有问题

所以我觉得还是找个修电脑的帮你看看比较好,也正好拿人家的硬件试试 排除一下是不是硬件问题。

楼主首先检查一下主板与电源的的连接线是否连接正确、接触是否良好,然后,拔掉主板与机箱开关的连接线,用一金属物直接触碰主板上的POW SW的两个插针,看电脑能否启动,如果依然没有反应,应该考虑主板或电源有问题,直接找售后解决。如果这样可以开机或购房能启动,就是机箱连线错误或机箱开关本身有问题,你再进一步检查排除。

看下主板CPU 12V供电插好没有,一般在插座右上边,是个4针的。GTX960也是需要额外12V供电的,看下插好没有。