电信版荣耀4x卡1装电信4G卡和卡2移动卡流量数据开不了怎么回事?两个卡的数据流量都开不了!

3个回答 默认排序

得看你的手机具体版本了,全网通的话可以在设置--移动网络中切换开启,如果是电信版的话仅有卡槽2仅支持2G网络,而2G网络是异常慢的。

你好,电信版卡二上移动卡只能用来打电话的,无法上网,卡一上电信卡是可以使用数据流量的,楼主把卡卸下擦拭几次再装回去看看怎么样。

卡2只能用2g网络,等于没网。

~~~建议先装电信的卡,调试好后在安装卡2看看,如果折腾不出个所以,找人看看,或者保存个人信息后双清手机再设置看看,最后还不行就刷ROM看看。