刀客对于PS,编程之类的,有困难吗?

6个回答 默认排序

楼主你好!

对于编程和PS的要求来讲的话,电脑的配置肯定不能太过于低,然而对于用1.6赫兹的主频4核的赛扬处理器!对于简单的PS,比如修图什么的还是不存在问题的!,但是如果一旦拿到网页设计范畴的话,基本拖不起!另外还有编程,编程并非只是码代码!在编程的时候需要前后台的实时调试,如果是单线程的搬砖的话,这电脑应该可以应付,多线程就可能直接死机!

刀客的定位是超极本,性能什么的并不很高。

编程对机器没什么要求,所以这款本子可以轻松应付。

不过PS的话,CPU运作较高,而这款本子又没有风扇,散热估计跟不上。

超级本,是办公用的,编程没问题,PS要的是CPU频率,超级本能干,但是性能很烂。

刀客主打的是轻薄风,轻办公笔记本,如果是学生,练习ps以及编程,当然是不存在困难的,但如果是重度使用,用于编辑大图,编译大型程序的话,使用无风扇设计的轻薄本,就不太合适了,刀客的主要目标用户群体,应该还是更重视外观的学生以及文字工作者。

楼主你好,这个配置对于编程和PS应该没有压力,不过也比较有限。

Intel 赛扬四核 N3150的机器,编程对其没压力,ps是可运行的,但恐怕速度是个问题,需求不高下应该能流畅。