我的电脑是ASUS的,以经用这个系统一年多了,一直都没有换过。想问一下这种电脑要换成什么样的系统好!

4个回答 默认排序

如果你说的是华硕A53XB815SD-SL这款,我建议不要换了,这个笔记本性能很低,不适合升级系统了。

seller_ysjhkj 经销商

目前WIN7旗舰版最好用,稳定

这款笔记本CPU是赛扬B815、2G内存,注重的应该是续航能力而非性能,运行WIN XP是比较合适的,只是现在微软已经停止WIN XP的支持,即该操作系统已经淘汰,目前主流的操作系统应该是WIN 7,不久将成为WIN 10的天下,因此,你要换操作系统的话,目前应该用32位的WIN 7,如果你喜欢偿鲜,直接用WIN 10是不错的选择,但是你最好加一条内存

如果是win7,且使用习惯了的话,那么就不建议更换系统,因为win8用起来可能不太适应。