华为荣耀5X怎么样?

现在看到一款手机华为荣耀5X感觉还不错,问一下这手机怎么样。什么时候上市

5个回答 默认排序

觉得不错啊CPU是615的,又有3G的RAM,又带指纹解锁,还有全网通的,价格才1399。

双11购买的荣耀5X 移动版,预计25号能收到货,购买的原因是金属外壳+指纹识别,2G+16G 打电话 上网 淘宝绰绰有余。

手机是不错,全网通版可以同时双卡双待的同时还可以用内存卡,这点比较实用,不像华为其他机型用了内存卡就不能双卡双待了。现在的问题是:买得到吗?

近日华为两款新机通过工信部入网认证,疑似为华为荣耀畅玩 5X。新机的外观延续 Mate7 风格,金属机身,视觉无边框设计,后置指纹识别,与畅玩 4X 的外形设计有了明显区别。该机采用5.5寸1080p屏幕,搭载骁龙615处理器(Adreno 504 GPU),内置3GB内存、32GB机身存储。此外,该机的摄像头组合为前置500万+后置1300万像素,运行Android 5.1.1系统,跑分在2万左右。

单从出货量角度来看,能和小米相抗衡的只有荣耀了,尤其是旗下的畅玩4X已经达到千万级别,为了顺势而上,又推出了华为荣耀5X,那么华为荣耀5X怎么样呢?
华为荣耀5X怎么样?

据悉,华为荣耀5X采用5.5寸1080p屏幕,搭载骁龙615处理器(Adreno 504 GPU),内置3GB内存、32GB机身存储。此外,该机的摄像头组合为前置500万+后置1300万像素,运行Android 5.1.1系统,跑分在2万左右。
华为荣耀5X怎么样?

手机外观没有延续荣耀4X的圆润风格,改用了华为最新的家族设计,后盖也采用了金属材质,并增加了指纹识别模块。另外,该机的正面采用视觉无边框设计,看上去比荣耀4X档次更高。