长虹空调安装问题怎么投诉?气愤!很搞笑!

本人6月21号卖了一台长虹的1匹空调,放在房间里用。货到后叫人来安装,来了两个人(就像地盘农民工,一点不像技术人员,人不可貌相我也没在意)安装过程中说 查看全部

4个回答 默认排序

以后千万不能买长虹空调了,骗子
长虹空调维修,有没有上级部门管理。验查一下就收185元。骗子,
买长虹 2020年安装后2月没用开起来不制冷 维修 2021年5月31日 开机不制冷 可能又要维修 ? 主要 买了1年半 开机时间不到24小时 2次维修了
长虹空调一过保修期,马上就坏,以后别上当