三星Z3怎么样???

听说三星会出一款三星Z3,这款手机怎么样啊??有什么亮点??

3个回答 默认排序

三星Z3Z1的续作,或为5英寸720p屏,500万+800万摄像头,搭载1.3GHz的Spreadtrum SC7730S四核处理器,1.5GB RAM+8GB ROM(支持32GB microSD扩展),2600mAh电池,双卡双待,使用Tizen 3.0系统。

你好,三星Z3将采用5英寸、分辨率为1280x720显示屏,搭载主频1.3GHz Spreadtrum SC88305四核处理器,1.5GB RAM,前500万像素、后800万像素摄像头、2600mAh电池,预装Tizen3.0,支持双卡双待。

楼主你好,近日确实有一款三星Z3被曝光,据外媒BusinessKorea报道,搭载Tizen OS的三星Z3已经获得FCC认证,或将于近期发布。

三星Z3怎么样???

三星Z3是Z1的续作,它将搭载全新的Tizen 3.0系统,配置比前代更强大。具体来说,三星Z3预计采用5英寸屏幕,配备前置500万+后置800万像素摄像头,其他方面,据传闻称三星Z3将搭载1.3GHz的Spreadtrum SC7730S四核处理器,内置1.5GB RAM+8GB ROM(支持32GB microSD扩展),电池容量为2600mAh的电池,并支持双SIM卡。

三星Z3怎么样???

消息还称,三星Z3最有可能在10月份的Tizen开发者大会上亮相,总的来说,这款机型三星或许并不会在中国上市,毕竟这样的机型,在中国市场是毫无优势的。

三星Z3怎么样???