松下空调CS-E919KW型号 KFR-25GW/BP19是否属于交流变频空调或直流变频空调?

这款空调是否松下公司所属的型号?购机未满3个月就出现主机机身渗水是属于产品质量问题?

1个回答 默认排序

zrv646a9a9 见习专家

一般国产空调带有BP字母的是交流变频空调,带Z字母的就是直流变频空调。但松下空调的机型标注方式是否与国产的一致就不清楚了。可查阅说明书即知。空调室内机漏水是安装质量不佳造成的,问题不大。导致空调室内机漏水,有很多原因,如空调水平位置发生移动、排水管破裂、接水槽排水孔被堵、铜管保温套管破裂裸露、蒸发器太脏导致亲水性变差、管路缺氟、空调固定不牢等,应逐一排查解决,但一般多为水平位置发生偏移造成的,可通过调整空调后面的固定板两端挂钩的高度解决。如果空调的管线是从右侧引出的,右侧应略低一些,如果是左侧引出的,应保持水平位置,这样就可以保障结露水顺利从排水管排出室内了。你可以自行进行调整修复,但新空调就这样,最好是与售后服务部门连续请他们进行检修为妥。