三菱电机和松下空调

卧室 14个平方多,没有西晒,不是顶楼,不过有一面是靠阳台,玻璃门的。现在看中了两款空调,一个是三菱电机,型号 MSD-CD09VC,一个是松下的怡风系列HC100 查看全部

3个回答 默认排序

rwf0a85593 见习专家

三菱电机,型号 MSD-CD09VC比较好.三菱电机专业生产空调的.说是三菱里面的低端产品.说白了就是不挣钱的机器.面向普通老百姓。三菱电机的缺点:太贵 日本产的松下空调的缺点:不是专业生产空调的 日本产的三菱电机的优点:使用寿命太长.噪音太小。松下空调的缺点:和格力一个档次。没有三菱电机寿命长.
你是卖三菱电机空调的吧,这样黑松下啊,你三菱电机空调还用松下零部件呢,松下芯片压缩机电机全是自主研发,稳定性还没你三菱好?三菱海尔代加工,三菱三代机3.5代机,松下自己七代机八代机了,三菱还使用分歧箱,噪音大不节能。

三菱电机价格高且机器技术陈旧,能耗高,且中国销售的空调型号与欧美及日本均不一样。而松下空调2018年独资后所销售的机器型号均与欧美及日本相同。此点做法日系空调目前能全球无地区差异化的只有松下。松下空调在日本连续11年销量首位,中央空调又是连续三年销量首位(松下,富士通,大金)