iPadmini4值得买么?

您好,我最近准备买一台平板电脑,感觉苹果新出的iPadmini4挺不错的,不知道iPadmini4硬件配置怎么样?iPadmini4好不好?iPadmini4值得买么?请你介绍一下i 查看全部

3个回答 默认排序

iPad mini 4选用A8处理器,1GB运存,16GB/64GB/128GB存储容量,2048×1536的7.9英寸Retina屏,120万+800万摄像头。16GB WiFi版售价2888元,64GB WiFi版售价3588元,128GB WiFi版售价4288元。

-----任性级的产品,值得否看个人的需求和腰包。

苹果公司在美国旧金山发布了比以往任何一代苹果平板电脑都更轻、更薄的iPad mini 4,售价399美元起。iPad mini 4采用7.9 英寸Retina 显示屏,分辨率为2048 ×1536;具备专门设计的抗反射涂层,与以往 iPad 显示屏相比,炫光减少 56%。iPad mini 4 有银色、深空灰色和金色三种可供选择。

规格方面完全就是将iPad Air 2塞进了7.9寸的小身板里,当然因此也可以支持iOS 9分屏多任务了。

  价格方面同样延续老规矩,不过目前国行只有Wi-Fi版本,16GB 2888、32GB 3588、64GB 4288,发货时间不详。

楼主所说的iPad mini4是苹果和iPad Pro最新发布的平板电脑,相比去年只是增加了Touch ID的iPad mini3来说,iPad mini4的改进是非常全面的,首先iPad mini4的处理器升级到了A8的水平,虽然不是iPad Air2的A8x,不过实际的运行效果已经非常不错了,搭配2GB的运行内存以及800万像素的镜头,软件方面,iPad mini4预装的也是最新的iOS9,因为硬件配置的提升,所以可以和iPad Air2一样支持分屏多任务功能,最后售价方面iPad mini4的16GB版本的售价为2888元,和之前的iPad mini3一致,另外iPad mini2还没有停产,16GB版的售价降到了1988元,性价比非常不错,楼主也可以考虑购买。

iPadmini4值得买么?