诺基亚E63怎么软格和硬格?

1个回答 默认排序

格机的原因有以下两种:
1.系统崩溃、无法进入待机画面。

2.系统装的软件过于杂乱,删除时在C:盘留下垃圾文件

下面我们就开始格机

很多网友反映输入指令不能格式化手机,是因为指令错了。
软格机

此为S60机器都有的格机方式。
操作方法:
1)命令操作是输入*#7370#, 原始密码 12345

2)或者到设置里去进行恢复出厂设置,密码同上

3)或者也可利用软件来格式化比如systemtool等

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

一般情况下可在开机的时候按住笔型键进入安全模式,这样可以以干净的系统下操作,避免一些开机自启动的软件的影响。另外需要注意的是,有一些开机启动常驻内存的软件运行的话,用此法格式化是无效的,需要把相应的软件关闭后才可格式化成功。

硬格机

操作方法:
关机状态时,同时按拨号键+*键+3键+开机,到屏幕上出现“FORMATTING”安样后,就开始格式化了。
此格式化比较彻底,不会出现格式化无效的问题。

刷机后无法正常开机使用硬格机无效,因为原系统本来已经紊乱。
以上格机需要注意:保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等。还有尽量以软格为先。

智能机的文件一般不能乱删(除非你了解这些文件干什么的),一些系统文件即使你删除了,再次开机还会重新生成,另一些文件如C:systemMail 短信息存储文件夹,C:systemDataContacts.cdb 电话本数据文件,(用第三方软件如X-plore查看)删除后不能恢复,简而言之,文件可以删,不知道的不要删。