i3cpu 华硕b85主板 求推荐个900上下的显卡

4个回答 默认排序

考虑到开普勒以后的N卡对CPU单核效率要求较高,但i3没有睿频,所以建议楼主上运算单元规模不算太大的显卡。现在旌宇 GTX750Ti 2GD5 忍版在京东有749元的低价,相比动辄八九百元的其它品牌GTX750ti来说性价比很高,也十分适合你的LGA1150的i3平台。当然如果以后GTX950能降价到900元以下也是不错的选择,但恐怕至少一个月内不会降价到这个水平。

GTX750或GTX750Ti都可以,七彩虹的,影驰的,牌子看你喜好

这俩性能差10%左右,价格也差10%

不论是性能匹配还是价格区间,都推荐750TI,品牌方面推荐索泰、影驰、映众

可以选择gtx950的2g版本,1199元的范围。