飞利浦投影机开机3分钟后没信号,lamp灯红,怎么回事

它开机不是通过开关,而是通电就开机。

1个回答 默认排序

uwye51a554 见习专家

飞利浦的投影机可是老机器了,在03年左右已经不生产并且整体退出投影市场了。这么多年过来如果你们都在正常使用只能说明这个机器的使用频率不是很高,现在出问题了也很正常,应该是灯泡的问题L灯(灯泡工作指示灯)已经报警,估计是超出使用寿命了。因为整机早已过保,所以建议把灯泡拆下来看下灯芯的底部是否起泡丶断裂丶或者发黑,建议更换灯泡。希望对你有所帮助。