三星9300plm码忘记了该怎么办呢?

3个回答 默认排序

Pin密码忘记,只能是到营业厅解锁手机卡。

直接关机,进recovery,执行双清即可。

具体的操作是关机后,同时按住电源键和音量减键以及Home键字开机进入recovery,

然后执行wipe cache partition和wipe data/factory reset即可

最后执行reboot system now重启即可

双清

1让手机关机

2进入recovery模式(即恢复模式,记住不是挖煤模式。进入恢复模式不同手机有不同方法,三星的话安主页键,关机键和音量+(或-键),音量加和减都试试。恢复模式和挖煤模式的区别是:恢复模式有很多选项,挖煤模式没有选项)

3执行双清

方法使用音量加减来切换选项,关机键表示确认

依次选择wipe cache partition(擦除cache分区&清除缓存数据)

yes,wipe cache(是的,擦除cache分区)

(然后等待)

wipe data/factory reset(恢复出厂设置)

yes - delete all data(是的,恢复出厂设置)

reboot system now(重启手机)

4开机可能要慢一些,等待一会,开机后手机就没锁了

注:不用wipe data 也可以,为了保险起见,还是选择吧,另外选项内容有可能不同,但不会有太大差别