游戏悍将霸道6 R550可以用机箱 先马坦克(透彻标准版)吗?

3个回答 默认排序

楼主你好!

游戏悍将霸道6 R550参数:

电源类型:台式机电源

适用范围:支持Intel及AMD多核CPU

电源版本:ATX 12V 2.31

出线类型:非模组电源

额定功率:550W

最大功率:600W

先马坦克(透彻标准版)参数:

机箱类型:游戏机箱

机箱样式:立式,ATX

机箱结构:ATX,M-ATX,mini-ITX

适用主板:ATX,Micro-ATX,mini-ITX

电源设计:下置电源

显卡限长:415mm

CPU散热器:限高161mm

从两者的参数上来看都是机型是ATX结构的!电源是支持ATX结构的!所以两者是可以搭配的!

你好!
先马坦克(透彻标准版)这款机箱的显卡限长:415mmCPU散热器:限高161mm,游戏悍将霸道6 R550这款电源是可以放进去的

都是标准的ATX尺寸,这机箱和这电源不存在兼容问题,可以用的。