我新买的一台联想笔记本N50-80 i5 之前是W8用了几天后不好用我重新用U盘分区 装了一个W7 64位

装了一个W7 64位 装好后我重启进入W7界面 就卡停在那里动不了 我又重新搞了好几次都是这样:请问有什么办法解解决吗:[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

相信楼主一定是用GHOST安装的系统吧?这样是不行的。

一般预装Win8的本子都默认使用UEFI启动模式。而Win7ghost几乎全是在经典启动模式(legacy)下安装的。虽然这种情况向你只要在笔记本BIOS里将UEFI启动变为legacy就可以完成系统启动。但是为了保险,还是建议你删除全部系统分区,使用Win7安装版光盘重新分区并安装系统最为保险。当然安装前也要先设置为legacy。

楼主你好,在Win 8环境下没有办法装Win 7,楼主还是删了系统分区,然后用安装盘安装系统最好。

好像win8下装win7是无法成功的。

都是需要重新安装系统的。