红米note2和荣耀4a哪个好?

最近看到两款新机红米note2和荣耀4a,不知道红米note2和荣耀4a哪个好?求对比告知一下。

4个回答 默认排序

最近小米发布了最新的红米Note2,超强的配置和低廉的价格又一次引起了米粉们的竞相购买,不过华为荣耀在此时也发布了一款高性价比手机荣耀4A,那么红米note2和荣耀4A哪个好呢?
红米note2和荣耀4a哪个好?

红米note2和荣耀4a,我们先说一下红米note2,红米Note2采用5.5英寸1080p显示屏,搭载八核2GHz处理器(预计是MT6795),内置2GB内存和16GB机身存储空间,支持Micro SD卡扩展,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,运行Android 5.0系,售价为799元。
红米note2和荣耀4a哪个好?

红米note2和荣耀4A,我们再了解一下荣耀4A,这款手机采用5英寸720p显示屏,搭载Cortex-A7架构的骁龙210四核1.1GHz处理器,内置2GB内存和8GB机身存储空间,最大支持32GB的SD卡扩展内存,提供一颗200万像素前置摄像头和一颗800万像素后置摄像头,电池容量2200mAh,运行Android 5.1系统,价格也是599元起。
红米note2和荣耀4a哪个好?

经过以上红米note2和荣耀4A的对比,虽然红米note2贵200元,但是在具体的配置和硬件参数上红米note2要比荣耀4A好上许多,甚至跑分都高出了2倍,所以红米note2更值得购买。
红米note2和荣耀4a哪个好?

红米Note照相机好的多,不过屏幕不够稳定。容易串屏。华为的机子稳定性要好很多,毕竟是不只是500强。

楼主你好!那肯定是红米note2好!红米note2在各方面都远远超过荣耀4a特别是在CPU,它采用的是和魅族mx5、乐1等等一样的联发科 Helio10CPU,红米note2把联发科的高端CPU压到千元级手机市场!

荣耀4a的定位是入门级,是无法和定位千元级的红米note2比较的,更何况红米note2使用的是次旗舰级处理器mt6795,在千元主流机中都是无机可比的状态(据说将上市的小锤子u1也是这级别,但目前还未推出),所以这两个机器是对比掉工夫的。