东芝笔记本x70,现在能卖多少

3个回答 默认排序

楼主你好,这款设备二手的话,价格也就在3000元左右,成色要是再差一些就更低了。

全新的这个档次的配置的机器,现在也就5000RMB的。2手的东西,能卖个3000RMB了,在贵不如买新的了,更省电,而且还有保修。

按猜测可卖3000-4000元的说,电脑城一般按过一年折一半价格的方式算,在看成色和是否有硬件隐患再打折。