------鲁大师 Build V5.12.15.1165------ 电脑型号: X64 兼容 台式电脑 操作系统: Windows 7 旗舰版 64位

玩英雄联盟会弹,分辨率老是自己调,请高手帮我解决下

3个回答 默认排序

全屏游戏下系统会转换为游戏设置的分辨率,如果退出游戏的话分辨率是游戏中设置的数字一般可以手动切换过来。如果依然不行的话就是驱动问题,建议你直接更新驱动试一试。

才做的新系统,我实验过了,我的跳屏是不定时的调,桌面分辨率老自己调。不是驱动问题, 是显示器和显卡哪里不对,找不到1400.900,我就自己设定了1400.900,可是就是弹

分辨率老是自己调,建议你重新卸载显卡驱动再重新安装最新版本的!

才做的新系统,我实验过了,我的跳屏是不定时的调,桌面分辨率老自己调。不是驱动问题, 是显示器和显卡哪里不对,找不到1400.900,我就自己设定了1400.900,可是就是弹。不知道有什么好的方法可以找到1400 .900

楼主你好!

可能是你按到了WIN键加D就是显示桌面的,快捷键组合。由于LOL有CTRL+QWER加技能的快捷方式,以及ALT+QWER释放技能到自身的快捷方式。所以你会不小心按到CTRL跟ALT键中间那个键,就是WINDOWS键了。建议你尝试着多练练打字这样就不容易蹭到WIN键了。还有情况就是你的WIN键由于长时间不清理,下面堆积了各种饼干渣,饭粒,灰尘。导致WIN键起不来一直处于按下状态。这样你按召唤师技能就是WIN+D了,同理R键就是打开运行,E键就是打开我的电脑。

你好,谢谢,不是这样的,是我换了显示器以后才会出现这样的情况,因为这个找不到1400.900的分辨率,我是自己设定的,但是就是不定时的弹

才做的新系统,我实验过了,我的跳屏是不定时的调,桌面分辨率老自己调。不是驱动问题, 是显示器和显卡哪里不对,找不到1400.900,我就自己设定了1400.900,可是就是弹。不知道有什么好的方法可以找到1400 .900