联想新旗舰X3怎么样?

最近看到一款新手机,是联想的X3,想问问这款手机怎么样?真的是旗舰手机吗?

3个回答 默认排序

联想在高端机方面近一年都没有什么新品推出,如今终于有消息了,联想将会在下半年推出一款旗舰机型——X3,不过鉴于骁龙810处理器发热问题,所以新的X3并不会采用骁龙810,那么这款手机配置到底怎么样呢?

联想新旗舰X3怎么样?

X3隶属于Vibe系列,配置方面为4.9寸1080p屏,搭载骁龙808和3GB内存,提供前置700万和后置2000万像素摄像头,系统是Android 5.1.1系统。搭载骁龙808凭借更高的20nm制程,有着和骁龙810几乎的性能,但是发热方面则小很多。是一款除骁龙820外高通最为理想的处理器。

联想新旗舰X3怎么样?

联想 Vibe X3 采用4.9英寸1k屏,骁龙 808处理器(Adreno 418 GPU),3GB RAM/32GB ROM 和 2000 万/800 万像素摄像头,预装 Android 5.1.1 系统。~~~~高端的机器

联想 Vibe X3 采用 5 英寸全高清显示屏,搭载骁龙 808 1.8GHz 八核处理器(Adreno 418 GPU),配备 3GB RAM/32GB ROM 和 2000 万/800 万像素摄像头,预装 Android 5.1.1 系统。联想 Vibe X3 依然是电容虚拟键,但摒弃了前一代产品的多色层次边框的方正设计,机身改为了中间厚两边薄加上金属边框的造型,显得较为圆润。此外,Vibe X3 正面拥有双扬声器,背面在双闪光灯下还加入了按压式指纹识别装置。
  考虑到去年 Vide X2 率先在 IFA 亮相,所以不出意外的话 Vibe X3 将作为联想新一代旗舰亮相本届的柏林展。