U盘无法格式化.查看属性。居然是0字节。。打不开。怎么办

1个回答 默认排序

针对这种情况,我们首先应该做的就是恢复U盘文件,然后再修复0字节的问题。因为在修复0字节的问题的时候,涉及到的修复操作可能会进一步损坏我们存储在U盘里的文件,所以我们需要先恢复文件然后再修复问题。

迷你兔数据恢复软件就可以帮助我们有效的恢复0字节U盘中的文件,我们只需要在下载安装好这款软件后,利用它来扫描一下我们的U盘就可以了,有需要可以试试。

待文件恢复出来之后,我们尝试通过磁盘修复命令来对U盘修复一下,如果修复不了,可以尝试格式化,如果格式化不了,我们可以通过计算机“管理”进入“磁盘管理”,然后找到“可移动磁盘”,也就是我们的U盘,右键选择“新建简单卷”,这时会弹出向导,我们只需要根据向导一步一步向下,直到最后一步完成即可。