我想问一下各位专家;微星 Z97 GAMING 3 主板能不能上华硕圣骑士2G显卡

4个回答 默认排序

这主板插圣骑士显卡是没有问题的,不过都用这么高的主板了,显卡应该选择4G显存的吧,如果预算限制,而且想要超频,完全可以用技嘉的Z97M-D3H,才750元,由于现在的CPU超频潜力都不大,超频没什么意思了,用B85主板就更便宜了,把省下的钱加到显卡上更好

哦,我知道了,谢谢你的回答

完全可以,显卡接口都是通用的。

可以的,只要显卡接口一致就能上的!但用这么个级别的主板,至少弄个gtx960的4g显存版显卡吧。。。看你似乎选择gtx750的货色,现在不值得选择。

唉,我不是土豪啊,现在买不起啊,只能先用着在说,还是谢谢你了。

用有核心显卡的CPU,完全可以先不上独立显卡,缓点上,不同级别的机器!

哦,那请问一下专家,我先用什么显卡比较好一点,不要太贵了,谢谢。

直接核心显卡坚持1-2个月,总能有钱买起一个独立显卡的吧?!

肯定可以的,为什么不可以啊,接口都是一样的显卡pCI-E

哦,谢谢你,我不是很清楚,你的回答对我有很大的帮助,谢谢。