三星905S3G-K02可以升级内存吗?亦即是加大内存?

5个回答 默认排序

三星905S3G-K02可以升级内存吗?亦即是加大内存?

------------就村里的资料,弄不清楚这机器是否可以加内存!因为只有1条内存槽,存在有些机器的原配内存是焊死在机器身上的,而提供一条1条内存槽给用户加!但上面的最大内存容量是4g,这个就让人不好理解了,因为一般类如这些机器,最大都会支持8g的,这样机身有4g,加一条4g就可以有8g!猜测是村里的资料错误,建议你看下机器是否有一条内存槽,如果有理论可以加一条4g的说!

这是一款超极本,仅有一个内存插槽,更换内存的话也只能是购买单根8G等更大的内存了。

超级本,自带的内存是焊在主板上的,只有1个空内存槽子,买根8G DDR1600加上就完了。

这款机器只有一个内存条插口,且最大支持4G内存,自带的内存条就是4G的。所以无法增加或添加内存的

运行内存无法升级