联想一体机C5030电脑保持在Lenovo死机怎么办

3个回答 默认排序

开机无法启动,建议你下载一个老毛桃U盘启动工具,然后先借一台电脑安装这个软件,把U盘制作成启动盘,过程很简单,有向导一步步制作! 然后用U盘启动进入PE系统,修复操作系统,或者也可以使用PE备份数据,再GHOST重新安装系统。

按楼上的专家说的把开机logo去掉,看看会显示什么自检信息

也可以尝试放系统盘看看能不能直接安装系统

不行就送售后检修吧

开机,按DEL键,进BIOS,找到SHOW LOGO选项,关闭掉,开机就没有LENOVO的图标了,看下开机自检报,啥原因造成的,硬件故障那就报修了。如果只是系统崩溃,重新做下系统了。