求教关于如何禁止Nvidia GFE程序开机启动的问题。

请问如何禁用Nvidia GFE开机启动,我在msconfig和管家开机程序里面都找不到它,本人win7 X64的系统,谢谢。

4个回答 默认排序

NVIDIA GeForce Experience本质上是游戏优化工具,如果经常玩游戏的话建议你不要禁止,禁止的话可以使用360卫士的优化启动功能关闭。

您好楼主:

使用如360安全卫士、金山卫士这类安全管理软件,里面有开机启动项目细则中能统一管理所有开机应用驱动启动项,并有简述说明作用和关闭启动后会有什么影响。

这个理论上是可以禁止其开机自启的,它是显卡的一个程序组件,不是驱动!至于如果处理掉它的问题,按说它在驱动控制面板里会有选择项,但个人没机器不清楚,或者你可以卸载该组件,必要使用再安装,安装后注意看是否有相关选项。

可以禁止他开机启动,但不能禁用它。 理论上讲,开机启动项可以全部禁用 显卡是绝对不可以禁止的 不过它提示的一般可以禁止

就是想禁止开机启动,但是找不到选项啊,请问在哪里找?谢谢。