Note5会有什么新功能么??

想问问Note5会有什么新的功能推出?除了硬件提升之外,Note5在功能方面会不会创新?

3个回答 默认排序

Note5据说会配备5.7寸2K屏,搭载全新的Exynos 7422升级版处理器,电池容量达到4100mAh但不可拆卸。国行版本有可能一如既往地支持双卡双待且会是全网通。书写PDF将使得消费者可以直接注释PDF文档、图片,无需截图后操作

三星Galaxy Note系列的主打之一就是S Pen,因此这项关于PDF文档的新功能很可能会加入到S Pen之中

楼主你好,如今距离Note 5发布时间已经越来越近,虽然有关Note 5硬件配置信息曝光不少,但关于功能方面却是少的可怜,不过根据最新消息显示,Note 5确实会有新功能推出。

Note5会有什么新功能么??

根据美国专利商标局(USPTO)的信息显示,三星或许会在Note 5这款新机中加入手写PDF文档功能,这项功能可以允许用户在PDF文档中添加文字、图片等信息以及编辑后文档保存,三星Galaxy Note系列的主打之一就是S Pen,因此这项关于PDF文档的新功能很可能会加入到S Pen之中。

Note5会有什么新功能么??

总的来说,如果真能阅读并编辑PDF文件还是相当不错的,该机将于两个月后发布,让我们拭目以待。

Note5会有什么新功能么??