荣耀7和乐视超级手机1pro 哪个更好,更实在!

4个回答 默认排序

已采纳

如果是按实在的话,个人会选择乐1pro这个手机!比较有性价比点的说,毕竟骁龙810+4g运存,目前的机皇搭配!当然乐视的系统或者不及华为的。

乐1pro的配置是要比荣耀7好些,不过乐1pro的价格也比荣耀7贵了不少

乐1pro的优势在于配置高,荣耀7 的优势在于性价比高,华为做手机的时间要更久一些,所以质量以及系统的完善度比乐1pro应该会好一些。

个人来说会选择乐视1 PRO,目前做工最好的手机。但如果对网络有特别需求的用户,荣耀7全网通就更适合了,支持绝大部分网络,无主副卡之分,软件设置切换4G网络,无需插拨SIM卡。

根据自己需要,荣耀的界面更人性化,乐视的显示技术比较较好,。