Apple Watch二代待机情况怎么样?

最近想买一块 Apple Watch,但是看了网友们使用Apple Watch说待机时间非常短那么二代待机会有所提升怎么样?

3个回答 默认排序

目前这个苹果二代手表是新品,无法知道其续航能力如何,但个人猜测或者能达到2-3天的待机时间的可能。

你好,因为APPLE WATCH一代才刚刚的发售,未来苹果手表要改进的必将是续航,一天一充是没有市场的。现在都是猜测,我们还是等待苹果下一个手表发布后再说吧

你好!
说到续航问题的确是Apple Watch的硬伤丁点大的机身才容纳几百mAh的电池容量,关于Apple Watch二代待机情况怎么样?这个问题近日韩国媒体曝光一些有关Apple Watch 2的消息。
Apple Watch二代待机情况怎么样?
据说苹果正在向三星和LG寻求更薄的OLED屏幕,屏幕变薄了就这意味着Apple Watch 2将用更多的空间来容纳电池,从而来获得更长的续航时间。作为Apple Watch的升级版对于Apple Watch二代待机情况怎么样?目前还不明朗不过可以确定的是续航时间方面肯定会提示的。
Apple Watch二代待机情况怎么样?
小编自己也有一块38㎜的Apple Watch平时一天使用下来基本上没问题,而且Apple Watch把用户的使用习惯转移到手表上,iPhone就不经常拿出来玩了还能提高了iPhone的待机时间哦。Apple Watch二代起码得年底或者明年才会发布,如果着急可以等Apple Watch降价以后入手一款还是不错的哟。