我的电脑配置能玩天涯明月刀么?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

用最低画质,特效全关,或许能玩

我建议你买个gtx 750显卡。这样最少能中画质玩了。

最高配置

  CPU:Core E8400 3.0Ghz 或更高CPU

  内存:4GB 或 更高

  显卡:1G显存,GeForce 9800GT或以上级别显卡

  硬盘:剩余8G

  系统:Windows2000/XP/VISTA/7/8

  最低配置

  CPU:Pentium4 2.0Ghz 或 同等CPU

  内存:2GB

  显卡:128M显存,GeForce 6600或以上级别显卡

  硬盘:剩余8G

  系统:Windows2000/XP/VISTA/7/8

关掉特效,最多就是跑流畅了。能跑而已。

根据天涯明月刀官方配置要求看,楼主的电脑想跑动天涯明月刀可能有一定困难。虽然楼主的赛扬CPU不算太旧,但是也是擦天涯明月刀运行最低配置的边缘,而这个核显更是难以跑动这个游戏。

可能楼主需要加一块459元左右的独显才能勉强在中配下跑动这个游戏,如果想要高配跑动这个游戏的话,CPU和显卡都要换,这个成本就比较高了。