魅族魅蓝note2在解破系统权限,删除自带一些软件出现问题?

魅族魅蓝note2,是最不行的手机,解破了系统权限,删除了手机自带的一些软件,就出现了电话和联系人界面打不开,删除的软件给电话和联系人都无关,联系了魅族 查看全部

5个回答 默认排序

[互动交流]魅蓝note2拨号闪退Flyme OS 4.5.2A 2015-8-11 10:48 倒序浏览 楼主本帖最后由 宋丽娇 于 2015-8-11 19:06 编辑 系统root权限开放不完全 有很多得到root的程序,部分功能失效,所以开了系统root,又用了kingroot ------------------------------------------ 魅蓝note2,开放系统权限root之后,kingroot后,安装钛备份,es浏览器,lbe。不久(不知操作了什么)就出现,拨号闪退,一点拨号,打开立即闪退。为什 么 同时出现的还有,lbe通知管理闪退, 太备份,右上角放大镜,搜索过滤,闪退。 ------------------------------------------------------------- 重启无效,清除拨号,联系人,短信数据,并强行结束相关程序。也无效。哀家不可能天天刷机,恢复出厂确实头疼 。 这两三天都这样,本来很正常的,但不知不觉就开始闪退。 ------------------------------------------------------------ 有能备份 system的第三方recoery吗 没办法的,觉得Flyme不稳定,兼容差

你好!
魅蓝note2这款手机好像没有预装什么第三方的软件吧,其实没必要去删除这些东西,ROOT手机以后会导致各种各样的问题,这是大家都清楚的,你自己ROOT手机导致系统崩溃了那是你自己的问题。售后让你重刷固件来解决这完全没问题。建议你别瞎折腾了。

同样的问题,我啥都没做过,除了新装几个软件,我压根就没删过自带的软件,结果某天忽然准备打个电话的时候,按进打电话的画面,刷的一下照个面,打电话的页面没了,继续点,继续消失,我凸,我坚定的认为,以后我都不会再用魅族的手机啦,做了垃圾Flyme,不完善你推个屁啊,各种问题。

出现一样的问题root删除应用中心、游戏中心、生活服务、小便签等垃圾软件后电话和联系人界面打不开也接不了电话最后花80刷好,开机内存跑70%以上看着心烦就用360一键root禁止自启重开机后还是自启系统自带垃圾软件删不得、禁不了、停不掉气的要死,只能5折甩了!

呵呵,类如这样的问题,只能建议你别折腾,或者别删除那些软件就是了。

这个你或者可以看下该手机支持三方系统不,刷其他的系统看看吧。